Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 11:10
  #383 (ПС)
-Цитата от АйЭмПи Посмотреть сообщение
Написано было в нете начало в 14.00, кто то (как я пришли пораньше), и хули? Организация была "ахуенная" (понимаете о чём я (с) 2 часа тётки с вёдрами выносили воду из надутого бассейна который стоял на сцене, час настраивали микрофоны, народ стоял невпонятках, ждал, многие уже хотели тупо сьебать оттуда, Ведущий на сцене обьявился тока после 16.00 вместо обещанного 14.00 (и блядь трудно было подойти к микро и сказать народ так и так, ща всё будет небольшие технические поправки?? )
Вопрос: а за ранее никак нельзя блядь было всё сделать????
И после этого, такие смешные вопросы в зал " Вы чё такие кислые??!!" Чтоб узнать, кто прошол, пришлось выслушить,(будучи заёбанным, и нихуя не расположеным чтоб отплясывать ещё целую программу, так называемый мастер класс, других рэперов) (чесно скажу, у многих "Зёзд" тамошних, половино слов не было понятно, у РА ВОБЩЕ НИ СЛОВА ( это в Чебоксарах на ура встречают, а в Москве хуй наебёш) а ведь если ты хороший ЭмСи, должен из хуёвого звука выжимать максимум "понимаете о чём я"(с) Я зачитал сваё гавно как мог, зал не реагировал почти никак (видимо надо было спиздить минус у басты раймс), ну может я просто такой хуёвый рэпер, НО, подошол чел которого я не знал ваще и сказал, что Он у меня понял каждое долбанное слово!. От такая от хуйня.
Мафон порадовал как человек =) Очень трезво-мыслящий чел

эмм почему то мы выступили и зал не тухлым был)