-Цитата от MRMC
писец, вы че такие глупые, я пишу : я бы не обратил на тему никакого внимания, если бы не было таких разговоров, типо никто кроме нас читать не умеет, эт я образно говорю, но суть я думаю понятна
походу вам ничера не понятно, надеюсь со второго раза пояли, бля одно и тоже пишу уже третий раз, надеюсь хоть ша допрет))))
Почему не в лицо???????во первых мы с вами не видимся, или ты считаешь что мне надо было подорваться и бежать к вам, чтобы это все сказать??????бухахахаахахахааа я здесь увидел эту пачку с темой и отписал, но еще раз повторяю, ДЕЛО ПО СУТИ НЕ В ТЕМЕ п.с. о боже хоть бы доперло))))а во вторых мне без разницы как говорить, и повторяю кстати уже тоже раз третий или четвертый, что например когда мы все вместе обсуждали творчество в кузне и вы говорили что все читают не очень, да я и сам это говорил тоже))))мне в принципе пох, это ведь в принципе чесная оценка) но когда от вас исходят намеки что вы круче всех, я уже по другому отношусь к этому! скажешь таких намеков не было?!!!!!!! вот даже совсем недавно были у нас разговоры по аське, типо серега вообще невзъебенный реппер)))))еще скажи что такого небыло ахаххаах вы мне еще доказывали типо он не только быстро читает хорошо, типо смотри как круто он лепит и медленно)))))мы лучше всех и т.д. ))))))))) а насчет флуда))))вы ведь сами развели эту всю кашу, нет чтоб признать что не очень хорошо себя ведете, что зазвездились немножко)))))и разошлись бы на добром слове, а вы же да ты пиздобол, да иди проспись, дерьмо прям и лезит))))))))чтож такое, помню даже еще пол года назад у нас вообще не было таких разговоров, а ша вот приходиться, грустно это))))))хыхыыыыы не в лучшую сторону меняетесь:-(
друзья=)ыхыхыхыыыыыхха все, пока, мне это дерьмо надоело, уже заибалься) хоть бы до вас доперло=)
Добавлено через 2 минуты
меня прям так на смех пробивает когда вы отрицаете все, да и еще меня выставляете пиздоболом, не по мужски это как то))))))))
все, я заебался читать эту всю хуйню. Делаю выводы: у тебя странное мышление, и анологично логика... ты во всем видишь выебоны и восхваление (или человек ты такой, или просто зависть)... Незнаю, как тебя назвать, просто Клоуном или Вруном (совесть тебе сама подскажет)... я за свои слова всегда в ответе, а тебе прийдется ответить за свои. Это не угроза и не выебство (время покажет)... Ибо теперь все написанное тобой буду игнорировать... Все, спи