-Цитата от Блок
кого вы там в рот ебали? разве что только потому, что сами на хую вертитесь, твою страну ебаную уже давно сдали со всеми потрохами, блять. газ, вам пидорам не отрубаю, тк тут политика и бизнес в одном флаконе, и если вам все отрубить пол Европы прихуеет ну и газпром лешится охуенных доходов, потому как вы суки пиздить все будете, ты хоть вынь хуй изо рта, подумай, да вообще думать раньше нужно было. А сейчас кроме всякой хуеты новостей из украины не слышно
ну да, меньше телик смотрим, меньше хуеты слышать будешь... а вообще стабильность это смерть, развитие должно быть... )
-Цитата от Блок
на счет флага над рейхстагм: ты вообще дебил? допустим хохол, это значит войну выиграла украина, а в это время все остальные страны союза балду гоняли? так? фронты назывались "такой-то украинский" или "такой-то белорусский", значит воевали полюбому только украинцы и белорусы?
у тя какоято ебланская логика... я сказал про конкретный факт, а не о каких-то "кто победил"...
-Цитата от Monah RA
я люблю тебя Хвост

Просто от этих лент ни кому хуже не стало... По крайней мере я так думаю.

а лучше кому стало ? а хуже есть, определенный процент население которые просто прозревают от этой акции... их бесит, что государство взяло деньги и вот так их просрало...и за подмену понятий тоже обидно... не я же тот сайт сделал ? русские сделали... у нас такой поебни нету, на 9 мая ходят с красными флагами и знаменами победы, а не с этой поебней.... на день УПА ходят с знаменами УПА... и некто не навязывает... кто захотел вышел, поздравил и т.д. Но нету этой ленты которая год висит на машине, а человек даже не знает что она значит