-Цитата от Коля терминатор
Вот уже несколько дней(ночей) такое впечатление, что за мной наблюдает какое-то дерьмо и с нихуя нехорошими намеринями причём. Успокаивает лишь то, что до сих пор жив т.е. оно на меня не нападет, может не может? Но какого чёрта ему надо? Чувство, что хочет придушить меня блять. Некомфортное ощущение в области шеи. Что делать знает кто? Мне просто страшно спать, стал бояться темноты, это пиздец, как темнеет и до самого утра это дерьмо. Советы типа там перекреститься, помолиться не канают. Не верую ни хуя в это поебень потому-что. Мне кажеться в таком случае это не сработает. Или сработает. Кто шарит в общем, что делать и причины какие могут быть?
Вообще началось примерно после того, как посмотрел передачу про экстрасенсов ебаных по тнт. Ну какбы поверил во всё это гавно прям сильно. Но мне стало удивительно, что если всякое потусторонее дерьмо есть, почему остались безнаказаными мои осквернения могил(если это так назвать можно) совершаемые по молодости. Подумал, что я тогда ни хуя не боялся, а вот после просмотра передачи хуй бы такое сделал. И вот похоже, когда не веришь и не боишься то срать на это дерьмо просто. А теперь.. оно пришло за мной? Бля ну я молодой был - дурак. Хули делать то?
по ходу кранты тебе, но все же попробуй каждый день в церковь ходить, все время молись.
если не веришь, начни верить