Показать сообщение отдельно
MC SV
PsychoBeatz Productionz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:55
  #3157 (ПС)
Эти лэйблы, бейбы в бейпах, хей ман, я твой хейта, лейте дерьмо друг на друга бешено, мой реп измеряет в количестве ударов в мозг в секунду, я соединил в себе заветы Иисуса и Будды...
Руки связало по швам, шрам, прошлись по щам, плюс слёзы на щеках, хватит искать, ведь искра, игре даст старт, я стар для фраз а-ля ты пидарас, моразм, склероз, скелет в шкафу, роза и крест на шарфУ, рифмуй как Ву, но тут без рук, луп за ним ещё один, послан смысл с посыльным, ПРОСНИСЬ! нонсенс, нет крови из сломанного носа, лёгкость, это хуйня да ещё и постная, кости, кольца, пальцы, братство...

Добавлено через 13 минут
За платину платим братьями, налом, раздирая на себе платье, портье, попытки имитировать счастье, провалом кончаем, случайность? нет, оплата за прошлое, охаем, что с тобой??! ничего...ты дышишь?! о нет стой, ты куда, возьми меня с собой...
Ропот, город, луна, в бреду бродим по порту нет толку от строк дохлых ты не ловок, ты не ловчий, опыт потный заржавел за годы, посмотрим кто продержится дольше человек или робот, у меня есть воля у тебя есть доллар, по полу раскола чашу пополним долой я ведь дохлый, в лоттО, плотным строем роем могилу людскому роду, Боже взгляни на головы голодных граждан, полу сонных накажем,пряжа адский хохот, стопор, ступор, что бы быть Богом нужно уметь резать глотки....
Damn...

Последний раз редактировалось MC SV, 28 апреля 2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение