Эти лэйблы, бейбы в бейпах, хей ман, я твой хейта, лейте дерьмо друг на друга бешено, мой реп измеряет в количестве ударов в мозг в секунду, я соединил в себе заветы Иисуса и Будды...
Руки связало по швам, шрам, прошлись по щам, плюс слёзы на щеках, хватит искать, ведь искра, игре даст старт, я стар для фраз а-ля ты пидарас, моразм, склероз, скелет в шкафу, роза и крест на шарфУ, рифмуй как Ву, но тут без рук, луп за ним ещё один, послан смысл с посыльным, ПРОСНИСЬ! нонсенс, нет крови из сломанного носа, лёгкость, это хуйня да ещё и постная, кости, кольца, пальцы, братство...
Добавлено через 13 минут
За платину платим братьями, налом, раздирая на себе платье, портье, попытки имитировать счастье, провалом кончаем, случайность? нет, оплата за прошлое, охаем, что с тобой??! ничего...ты дышишь?! о нет стой, ты куда, возьми меня с собой...
Ропот, город, луна, в бреду бродим по порту нет толку от строк дохлых ты не ловок, ты не ловчий, опыт потный заржавел за годы, посмотрим кто продержится дольше человек или робот, у меня есть воля у тебя есть доллар, по полу раскола чашу пополним долой я ведь дохлый, в лоттО, плотным строем роем могилу людскому роду, Боже взгляни на головы голодных граждан, полу сонных накажем,пряжа адский хохот, стопор, ступор, что бы быть Богом нужно уметь резать глотки....
Damn...