Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 09:49
LastFm
  #1332 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
я именно его и не мог вспомнить (фамилию), а в "кинопоиске" его фотография уже "не молодого", поэтому и не был уверен до конца, чуток посомневался... подсказки Савло, по поводу 80ых, и кассы под 100 миллионов, + напиток, подтолкнули на ответ в теме...
Yep. Только мне теперь сама схема вычисления интересна, поэтапно. Я вот не представляю как можно, не вспомнив фамилии хотя бы одного из актёров и зная лишь только то, что на протяжении всего фильма фигурирует "стакан", выйти на название. Фильмов с кассовыми сборами под 100 миллионов около ста миллионов, поэтоу этот факт я вообще за подсказку не считаю. Как? Ты смотрел "Коктейль"?

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
чувствую, не мои возрастные рамки...

будем ждать Савло.
Али, я не намного тебя старше и, судя по скриншотам, наши 3 года в данном случае разница чисто условная.

Классику надо знать, поэтому я опять пропал из темы на неопределённый срок.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вполне может быть, что фильм не такой старый, каким кажется по скринам. Он мог быть выполненным в жанре ретро или просто иметь какие-то эпизоды, связанные с чьим-то прошлым, воспоминаниями, например.

Я не знаю.

Последний раз редактировалось Савло, 29 апреля 2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение