Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 10:10
LastFm
  #1336 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Yep. Только мне теперь сама схема вычисления интересна, поэтапно. Я вот не представляю как можно, не вспомнив фамилии хотя бы одного из актёров и зная лишь только то, что на протяжении всего фильма фигурирует "стакан", выйти на название. Фильмов с кассовыми сборами под 100 миллионов около ста миллионов, поэтоу этот факт я вообще за подсказку не считаю. Как? Ты смотрел "Коктейль"?
ха.
схема вычисления очень интересна на самом деле:
я же не говорил, что я не помню фильмы, в которых он снимался, к примеру: тот же "Two Hands" с Леджером (R.I.P.), или "20,000 Leagues Under the Sea", просто чуток "повспоминал", а когда нашёл, даже не поверил, что это он... я просто не видел его таким старым, каким он изображён на фотографии в Кинопоиске. (вот и сомневался ), потом посмотрел, с какими "известными актёрами первого плана" он играл, само собой, смотрел на бюджет ну и конечно же, название фильма подходило под твою подсказку "неодушевлённый герой всего фильма".
да и повезло просто, в колонке "Лучшие фильмы:", "Коктейль" на первом месте. долго не копался.
Everything just clicked. © Male Whore

когда начну смотреть "Коктейль", тогда точно узнаю, смотрел я его или нет.

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Али, я не намного тебя старше и, судя по скриншотам, наши 3 года в данном случае разница чисто условная.
в этом плане, Джош играет не честно.