Когда жил в Аксае ( этот город скоро сольется походу с Ростовым ) гонял по бесбашеному на своей тачиле укуреный, наверно как Змей с Хамилем. . .
Когда местность знаешь, там такое можно устроить. . .
Сматовался и по этим перекопам от мусоров. . .
Кстати, если есть читающие в погонах, не обижайтесь, как говорит Задорнов: по отдельности вы все нормальные ребята. . .
В России 2 беды: милиция впрочем везде такая, а вот дороги там можно вынести в отдельную категорию. . .
Помню как-то чуть не пристрелили когда своим бампером ДПСную машину в кювет столкнул, сам просто чуть забуксовал и эти сони даже очухаться успели и вылезти. . .
Рос бы таким раздолбаем и дальше, да вот в один день подрезал тачку невзрачную по привычке - спешил, минуты не проходит обгоняет меня, тормозит резко. Из неё водила вылетает, я только ремень успел снять, думаю-то разбираться на каких тонах лучше будет, а он подлетает и без слов кулаком мне в рожу через форточку. . .
Очухался, полный рот крови, ели откашлялся, 2 зуба выплюнул. . .
Добавлено через 15 минут
Потом даже правила подучил. . .
А не охото ещё было так попадать. . .
Уже несколько лет с тех пор прошло, стал нормальную музыку слушать, на обложке альбома смотрю рыло знакомое, а где видел не помню. . .
Врубился лишь когда Касты диск По Приколу купил. . .
Посмеялся чуть над собой. . .
К родственникам сейчас в Ростов ездию иногда люблю почудить, но подрезать кого бы то не было что-то до сих пор не тянет. . .