Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 12:09
Live Journal LastFm
  #2027 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
нужен совет....

ситуация такая - у меня есть кеды фила размер по американски 12 (тобиш 46) и есть ню баланцы тоже 12 размер. так вот филы -ЖМУТ, это вызывает всякие проблемы а ню баланц в самый раз, удобно простороно и тд. вот в чём проблема: собираюсь взять в онлаине наик аир форс кеды размер 12(из Америки),других вариантов типа 12,5-13 нету. сам я аирфорсы нирзу неносил и неимел. как они сами по себе, мяхкие внутри? растянуться если будет как с филами? удобная обувь вобще?
а то у меня размер по дефолту 12(46) но бля эти филы мне всё испортили, теперь страшно брать в онлаине, вдруг невлезу в них блин , деньги на ветер

пс: форма кедов такая(только цвета совсем другие):
Если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине, я стараюсь по интернету ничего не покупать предварительно размер не померив, ибо зачастую даже кеды одной фирмы разных размеров по разному сидят на ноге. АФ1 по собственному опыту у меня есть как 10,5 так и 11 размер, особой разницы не чувствую, хотя в 11 комфортнее, а в других кедах по разному. На самом деле риск того, что АФ1 окажутся Тебе малы - велик, ибо НБ у меня 10 в самый раз. Хотя, многое зависит ещё и от модели. Поэтому, как я уже сказал, если есть возможность - сначала померь подобную модель в магазине.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
А где их можно приобрести кроме интернета? В магазинах бывают? Если честно, только в инете видел такие - ни разу в своей деревне, ни то, что на прилавке - даже на ноге аборигена. А хороши..
В магазинах, конечно, бывают. Но далеко не во всех. Вообще, рибокы такие в Россию практически не возят, даже в баскетбольных магазинах их не особо то и найдёшь.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Вчера вот посмотрел на Аер Форсы Скутеровские - не понравилось. Как галоши
Паша, просто там сопля вместо трёхлистника, вот и не понравились. Как сказал Сева - не зря этой модели 26 лет уже, и она всё ещё выпускается.
АФ1 - очень удобные кеды, одни из моих фаворитов.
Кстати, недавно узнал, что мои камуфляжные АФ1 - какая-то очень редкая модель, чуть ли не именная.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение