Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 14:15
Live Journal LastFm
  #2032 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
с виду есть признаки того что если модель не подойдёт по ширине в пальцах/высоте подъёма стопы, то вряд ли даже всякие Shoe Stretch помогут, и пальцы будут ахуевать, потому что там по всей носовой части идёт этот ободок нихуя не кожаный, прям фиксатор какой то ебучий. у меня был опыт с другими кедами там нос был очень похоже сделан. размер был мой а вот по ширине/высоте подъёма стопы не совсем подходили. хотя вроде после пары недель мучений и обильного потока Shoe Stretch вроде растянулись )) хотя и трескаться естественно начали быстрее))
Кстати, по ширине АФ1 одни из самых удобных и широких. А вот эти все Шу Стретч и тд очень не рекомендую. Они плохо на качество обуви действуют. И подошву Ты ими никак не растянешь.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
проблема в том что в моей деревне такие тапки мяхко говоря "не в моде" и хрена наидёш , я сёдня вечерком может заеду в магазин один но я уверен ничего ненаиду. придёться брать в слепую...

но всётаки как они внутри мяхкие или нет? с виду есть признаки "растяжимости" ?
Внутри - одна из самых удобных моделей на каждый день. Но, опять же, я никогда не носил обувь, что была бы меньше, чем мой размер.

Добавлено через 36 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а хуй с ним, буду брать. как приедут сфоткаю, там не то чтобы эксклюзив но модель вроде рарная, тематичная.
Можт, ссылку кинешь, посмотрим.

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Линия - Реквием