Показать сообщение отдельно
ЯRКИЙ
ЦентRec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
1) По Атмосфере я считаю один из лучших трэков этого промо, но короткий.
2) Я уже тебе говорил что не сведён... таким его и оставил... слишком мутно звучит, надо разводить по диапазонам инструменты, из-за этого кажется что сильно долгий трэк... Так как звучит оч.мутно. ИМХО Хотя изначально меня этот трэк оооооочень радует.
3) Хороший трэк, очень понраву...
4) Пикачу, достаточно хороший набор мелодий и синтов очень нравится переход на рагатон.
5) Хай-Тэк, затягивает с самого начала, из-за ударных напоминает брэйк-бит (хотя ему бы подошли больше жёсткие ударные, как в хаусе, но это твоё промо и ты решил что звучать будет так) нравятся переходы. Трэк хорош.
6) Создатель игрушек жестковат, звучание трэка по атмосфере хорошее как и набор инструментов, но мелодии на мой взгляд не те... но опять же на любителя... создаётся впечатление что трэк затянут, так как дополнить его особо не удалось... очень надоедающий набор звуков.
7) Начало такое что пошли муражки по телу.... очень понравилось, Анри хорошо дополнил замес, следом переход который очень нестандартным мне показался(не в твоём стайле что ли...) концовочка правда уже не такая как начало завораживающая...

В целом я считаю хорошая работа, продукту не хватает хорошего сведения, для более высокого качества звука.
Ростёшь Александр, что не может не радовать... Ждём твоего основного промо...
Поздравляю.