Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 22:33
Live Journal LastFm
  #2046 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
то что это левак я уже понял. но есть и оригиналы рядом, но дороже. буду брать попозже. спасибо всем за "хелп"
sickdog, да дай Ты адрес то магазина, охота посмотреть, где оригиналы 2005 года продают такие редкие.

-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
хочу Shua Lace или Zepher Nylon...может кто видел?
Я не профи в Лакосте, но вроде как что-то похожее в Европейском в Профи было.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Народ, а может кто посоветует совсем лёгкие кроссовки, желательно с сетачкой, так чтобы на лето... а то купил на днях Данки... очень хорошие кроссы, но в 20 градусов в них немного жарко)))
На лето жаркое у меня самое ходовое - это совсем лёгкие Пума Пеле Бразил и вот эти тапочки.
Пума Бразил или Клайд(тоже лёгкая модель) в стоке пумовском должны быть. А вэнсовские слип-оны в скеёт-шопах. Правда, такую расцветку уже вряд ли найдёшь, но там много альтернативных вариантов неплохих есть. Ещё рибок вентилейтор в Рибоке на Европейском посмотри. Ну, или обычные кеды конверс.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
У меня адики клайма кул есть уникальные на это случай. При ходьбе ногу обдувает, будто босиком пхнёшь. Вот я тут о них постил, первый заход в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062539806&postcount=1121
Кстати, пошёл третий год носки. Как новые - подошва целая, ткань целая, всё нулячее почти..
Так это ж Твой супер мега эксклюзив!

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 30 апреля 2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение