-Цитата от METEORR KiLLA
кормега,а по какому большому счету мне интересно скисли пирок,рза и премьер,эти та как раз банчят посей день ахуительными релизами,дак что не надо сказок.
какие такие "ахуительные релизы"

NY Finest неплох по нынешним временам, но он ой как далеко от его лучших работ.. А у Редмана или Гостфейса шлак, для Талиба вот еще здорово получилось... Про Примо уже писал, скучно и избито донельзя, The Format последний действительно
охуенный бит от него, NYGz муть, vls Get It Done bw Click - тоска зеленая... Даже ремикс Better Than I've Ever Been - виден и слышен его стиль, а не качает нихуя... вот RZA на 8 Диаграммах сделал несколько очень хороших песен (Starter, Wolves) а The Heart Gently Weeps просто восхитительная музыка (вслушайтесь в чистый инструментал, кто не прохавал)...
если этот ебучий Детокс когда-нибудь выйдет, можно будет более предметно про Дрея попиздеть. Но в него я почему-то верю
-Цитата от Male Whore Задействование в рэпе симфонического оркестра или группы Coldplay для меня не показатель. Меня качает этот трэк и я доволен.
точно так. хотя меня Hustlers не качает

, а с Колдплэй у Джея классно получилось. а вот перенасыщенные торжественные биты редко пиздатыми выходят.
Добавлено через 1 час 8 минут
-Цитата от andramed
вот какие у форумской элиты (кормега, ты уже успел передернуть на посты Джоша в этой теме?) охуенные критерии. прям как у бэкпэкеров.
а че тебя так задевает, что Джош в чем-то со мной соглашается, пидарок? гей-ревность?