-Цитата от JORA
BigBro(B12), несмотря на твоё отношение к историе Украины, на данный момент ты живёшь именно в Украине и будь добр с уважением относится к ней. а если нет тебя никто здесь не держит.
Я живу не в Украине я живу в Одессе, это отдельное государство вообще, совершенно случайно попавшие в украину для галочки.... у кого не спроси - тебе так скажит 90% Одесситов.
- Убейся дубина... был старословянский язык, а когда начали русь крестить появился второй - церковный (пиздженый с старословянского и болгарского). Первый стал по сути украинским и белорусским языками позже, а второй вдруг подхуярили как отдельный язык в 16-18 веке, по нужде так сказать (нужно было както оправдать насильнические действия против братских княжеств, с примением союзников монголов и татар) и придумали эту всю поебню с великоросами и малоросами, с Расеей. Тем самым и породив такую ситуацию славянскими народами... Вот потому казаки и называли себя руськими, а кацапов москалями. А если те зомбатор про каких-то украинцев и русских с летающих тарелок разказал, то это твои проблемы. Украинцы это руськие люди - славяне, живущие на своей земле, хранящие славянские традиции и язык, а земля как называется ? Украина, потому и украинцы. А ты блядь все про Киевскую русь толдычешь, пойди почитай чето из летописей Киевской Руси... или Веселову книгу... и посмотри скока там каких слов... и что такое язык русЬкий...
Тогда почему ты пишеш на русском языке??? иди сапай колхозник... Я не дам свою Одессу - город в котором я родился и вырос - переводить на Украинский язык, благо законо проэкт по русскому как второму языку уже принят, и скоро Одесситы смогут спокойно говорить по русски...
Мне вообще нравяться эти хуйности.... Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же....
Дебилы блядь.