Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #209 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Тогда почему ты пишеш на русском языке???
Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА
иди сапай колхозник...
Это мне, киевлянину, говорит одесит

Я не дам свою Одессу - город в котором я родился и вырос - переводить на Украинский язык, благо законо проэкт по русскому как второму языку уже принят, и скоро Одесситы смогут спокойно говорить по русски...
Почему то, нам в Киеве некто говорить на обоих языках не мешает,а вам мешают ? Если да, то значит ваши местные, региональные власти... идите бастуйте под мэрию... смешные блядь
Мне вообще нравяться эти хуйности.... Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же....
Первое... пойди роскажи типичному негру из тех мест где рэп зародился, что вы с ним равные и братья, другую толерастную хуйню.. он те бошку оторвет раньше чем пережует свой гамбургер...

Второе: рэперы тут долго не задержываются... это форум не для рэперов

Третье: ты еще предложи выборы гос. кастрюли, и всем кто будет покупать другие кастрюли - будем отрубать бошку...

и на последок... ты конечно хорошо ушел от темы, но может скажешь, ты великий не сельский человек, чето в контраргументы по-поводу русского языка... раз такой умный