-Цитата от amHvost
[COLOR="Red"]Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА
Это мне, киевлянину, говорит одесит

Почему то, нам в Киеве некто говорить на обоих языках не мешает,а вам мешают ? Если да, то значит ваши местные, региональные власти... идите бастуйте под мэрию... смешные блядь
Первое... пойди роскажи типичному негру из тех мест где рэп зародился, что вы с ним равные и братья, другую толерастную хуйню.. он те бошку оторвет раньше чем пережует свой гамбургер...
Второе: рэперы тут долго не задержываются... это форум не для рэперов
Третье: ты еще предложи выборы гос. кастрюли, и всем кто будет покупать другие кастрюли - будем отрубать бошку...
и на последок... ты конечно хорошо ушел от темы, но может скажешь, ты великий не сельский человек, чето в контраргументы по-поводу русского языка... раз такой умный

Слыш ты обитатель ПГТ, был в киеве, мне все как Одесситу жопу лизали, и на ПГТ не обижались, потому что по культуре, и по территории вы реально ПГТ. Насчет остального - ты хуйню несеш дружок, особенно улыбнуло - Хип-Хоп.РУ форум не для рэперов, и в Раздел укрина, не место чтоб писать по украински,
Далее - про мэрию... Это вы поцы можете всей толпой сидеть на площади независимости, в Одессе же поставили за деньги правительства две полатки, одна синяя другая оранжевая, которые друг у друга ходили стрелять сигареты, всем было реально похуй... я тебе не про то что нам говорить запрещают, я тебе про документы, вступительные, и самое хуёвое - диплом... Извените но пускай меня хоть нахуй с академии выгоняют но я не буду делать диплом на украинском, я согласен на английский язык, даже на французский, китайский даже вычить готов, но на украинсом вот эту хуйню нести.... темболее что все обучение кроме припоцанного математика, велось на русском, схуяли я должен переводить всё это?
И когда пол Одессы собралось таки под мэрией чтоб был Русский язык вторым, наше воистину пидорастическое правительство,наняло какогото поца из нацистов чтоб он облил водой одного из выступающих на этом митинге... только вот недоплатили ему потом за молчание....
а про негров - ты их видел вообще? у нас вон в институтах учаться пацаны из бывших французских колоний, в Африке, в томже политехе или у меня в академии, вот у них спроси - с кем они дружат....