Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #213 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Слыш ты обитатель ПГТ, был в киеве, мне все как Одесситу жопу лизали, и на ПГТ не обижались, потому что по культуре, и по территории вы реально ПГТ. Насчет остального - ты хуйню несеш дружок, особенно улыбнуло - Хип-Хоп.РУ форум не для рэперов, и в Раздел укрина, не место чтоб писать по украински,
еблина ты тупорылый, читай правила раздела:
-
5) Несмотря на то, что раздел для форумщиков живущих на Украине, язык форума — русский. Общение на украинском допустимо равно как и на других языках, когда это оправдано и в пределах разумного.
и научись по русски для начала писать еще кстати...
Далее - про мэрию... Это вы поцы можете всей толпой сидеть на площади независимости, в Одессе же поставили за деньги правительства две полатки, одна синяя другая оранжевая, которые друг у друга ходили стрелять сигареты, всем было реально похуй... я тебе не про то что нам говорить запрещают, я тебе про документы, вступительные, и самое хуёвое - диплом... Извените но пускай меня хоть нахуй с академии выгоняют но я не буду делать диплом на украинском, я согласен на английский язык, даже на французский, китайский даже вычить готов, но на украинсом вот эту хуйню нести.... темболее что все обучение кроме припоцанного математика, велось на русском, схуяли я должен переводить всё это?

И когда пол Одессы собралось таки под мэрией чтоб был Русский язык вторым, наше воистину пидорастическое правительство,наняло какогото поца из нацистов чтоб он облил водой одного из выступающих на этом митинге... только вот недоплатили ему потом за молчание....
все понятно, ебанат зомбатора... ему про одно вопрос задаешь, он те про другое отвечает... ты один из тех, типичных неибатся одесских жыдов ? Не нравится ? Пиздуй в РАсею... хуле ?

Добавлено через 1 минуту
а про негров - ты их видел вообще? у нас вон в институтах учаться пацаны из бывших французских колоний, в Африке, в томже политехе или у меня в академии, вот у них спроси - с кем они дружат....
угу, они скачала в своих зимбабах людей жрут... а потом те скажут, не мы блядь всех любим, хули... а если они скажут другое... их же погонят... а там ждут родня паваханых ими людей... они не хотят обратно йопте вот и врут

Последний раз редактировалось amHvost, 2 мая 2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение