-Цитата от -=RinA=-
2 ИтэDeDejavu, я вас очень люблю...

И без комментов)))
взаимно
-Цитата от kik
Пиздец,хуя как весело то было,мясо то какое господа.
Впринцепи винила джжаз нормально поют,хуйню правду какую то,лизнули там всем ,ностальгия по 4 микрофону,рэперы и т.д.НУ все равно нормально.Я б тоже им навеоное победу отдал
гАРЛЕМ ДОГС В финале хуйню пели,в полу-нормально

ОУАН ТЕЙК-заебись,вы лучшие=)
Итэдежевю-заебись подали свою лирику как у группы крэк почти,но круто
ЗА АДреналин от души все вместе отработали=)
СИнтез молодцы,мяско
Может еще кто нормально и пел,я не помню просто
А танки и замер охуенно про деньги пели!!
Всем кто в шляпу прайса кинулм аленько на водку-тоже благодарю.
З.Ы.Судья какой то модный был,я подозреваю что -это гей из Кемерово,на против нас и адреналинов,поставил вопросики(как оценивать типа)ХУли ему нас оценивать чтоль было неприемлимо,или под критерии рэперов что в перчатках,платках и кепках пели-мы не совсем подходили?Ладно не буду жаловаться,мы хуйня конечно,вот рэп-это группа Трио и чек поинт
Добавлено через 8 минут
Да блядь там все по-моему удивились,там даже бармен сказал что мы охуенные,и диск попросил,но хули не формат,хотя что есть формат и норма в рэпе?По этой теме можно блядь доклад делать.
Кстати уровень команд по сровнению с прошлым годом-подрос,а вот сам фестиваль в прошлом году кудаа пиздаче был,зря поделили,на след год надо опять вместе=)
было охуенно!))насчет винилы джаз, они молодцы достойны 1 места, имхо победили из за трека своего посвещенному держи микрофону и реперкам многим,так что это был правельный ход))хотелось бы вас послушать на записи=))КобаЧок это такая вещь!!внатуре башню сносит в самом заебатом смысле этого слова=))жалко что у вас всего один кабачек был....=) Уан Тейки охуеннчиком, новоленнино всеравно самое пиздатое!))))Мескалито пацаны ваще молдцы,охуенно,я за вас всем сердцем болел=)) Адреналин Вова красавчик!охуенчиком в одного зачитал!=))и подтанцовка у тя была высший класс!=))Заммер с Косом ништяк пофристайлили=)а есть деньги а, а есть деньги.....ёбана каво спрашиваю....=)))Флай ты молоток ваще!зачитал ровно ...все заебись=)))
пс:внатуре мне не жалко былобы отдать проход в финал кому-нить, потомучто всё это хуйня на самом то деле.....все эти места...я это вчера понял...))на держи микро нынешнем, я только был уверен в одеквантности судейства Заммера, а у остальных судей хуй знает че в голове твориться...))
пс:Тима блин я те диск забыл отдать=(((
sql так вот это кто мне обеспечивал проход на бродягах=))))
-Цитата от PaLaCH
Судья ибашит...ладно похуй мне вопросики, тк за мной народу дохуя было просто лишнего...но вы то бля своим составом выступали, короче похуй) интересно было бы все оценки посмотреть, мб выложат? =)
да очень хотелось бы увидеть те самые оценки....
Алегга все таки не отдал проспореный им ящик пива, пусть это останеться всего лишь его словами внатуре пустыми...))кстати Алегга спасибо за то что не отказал , помог найти болвану нашу с минусами!))