Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2008, 09:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #516 (ПС)
-Цитата от Kraikon Посмотреть сообщение
А мне фест не вкатил.... пожалел, что пршел - особенно на финал(((( Винилы Действительно лучш остальных смотрелись (ток тип у них, который в шортах джинсовых был - галимо читает).... Дэжаву понравились, тока у Йоды голос каой то хриплый, слов некоторых не слышно было... Псы - пиздец___)).... на кубу их..... Кабачки шоу грамотно сделали - но вот прочитали не очень (больше криков было).... Но все же странно, что они не пошли в финал.... Уан-Тэйк - хз, чем кому понравились.... серьезней надо однако к фестам готовиться.... Мескалито - шляпа откровенная... незнаю - че там говорят, что Хондо крут.... ваще ужасно было (по мне)..... Из Кемерово - Трио - шляпа, а вот первые которые выступали - хорошо было... Синтез - ну хз.... нормально, но просто не о мне такая рэпчина... Когда вместо Адреналина толпа читала - мясно было - улыбнуло)))
"Есть деньги" без комментариев
хз конечно, но когда говоришь "шляпа" и тд ты как минимум ставишь планку, по которой должен быть на уровень выше тех, о ком так говоришь...я тебя слушал и нихуя выше там не заметил) это отнюдь не агрессия, просто так объективный взгляд на вещи)

ЗЫ Я хз где "вместо Адреналина толпа читала" когда читали я и Локки и пацаны пару раз поорали припев с нами)