Показать сообщение отдельно
-=ХаЛяВа=-
⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 02:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Live Journal
  #1390 (ПС)
-Цитата от sosad Посмотреть сообщение
Дима (Халява), извини, конечно, но тебя не поймешь, то ты впрягаешься за кинг-ринг и сд, теперь же ты в подписи ставишь диссы дена на сд впрягаешься за дена
ну я сижу на кинг ринге...понимаешь я держу связь со всеми,я не с кем не сорюсь и не конфликтую,но занимаюсь группой По Диагонали...я не только на тех сайтах сижу,я много где есть,и распространяю все что надо как по маслу,по крайне мере стараюсь...
а так чтоб как ты пишешь,впрягаюсь за СД,хм...не помню такого,а за кинг ринг,я просто там с рождения,и мне не которое их творчество нравится у каждого исполнителя/группы есть свои -/+ и вот для того созданы мы чтоб критиковать...и отписываться своё мнение...базара 0 я не которые темы слушаю сд и т.д. но если тут идёт речь о Дене и СД,я конечно же буду за Дена,потому что я с ним больше общался и т.д. а с СД так пару раз или и то 1 раз,и то мне показался что норм.парень,когда с ним норм он тоже так же...ну а так все вроде...ещё вопросы?!

Добавлено через 54 секунды
ещё одна...

http://www.ruspace.ru/mcden

Последний раз редактировалось -=ХаЛяВа=-, 4 мая 2008 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение