- уже неверно, в созвучиях идёт созвучность через суффикс-окончание, или суффикс-приставка, может даже так быть, или приставка-окончание, главное чтобы сочетание букв в этих частях речи было похожим...
мен,дело было в том,что я цитировал словарь Даля...а он старый и у него представление о рифме другое...но цитировал я его не с целью указать,что такое конкретно рифма,а то что это по сути созвучие-о чём зашёл разговор на предыдущей странице....
вот интересный райминг у Тумана во 2 раунде 8 оф:«я зашёл в л
ифт…мне хорошо
И»-то бишь на одну букву-междометие..и ударение падает в снер...
таким образом в рэпе кроме написаня букв можно очень хорошо выделить интонацией...андестенд ми?
- вот именно что дест так не рифмует, и тот пример рифмой назвать ну никак нельзя =(((
ежели ты знаешь что такое конкретно рифма,то дай ссылку..ну там например на википедию...
Тот пример был из его фичеринга-"Разные"...
"
я чувствую злость когда просыпаюсь утром,
ещё в утробе знал,что чаще врут нам"(с)"Злость"п/уч РеПак
"
ты в слова не вникай,выкинь приставку МС из ника,таким образом у тебя гораздо меньше проблем возникнет"-от туда же...
я ценю такую рифму,ибо простую-"винигрет-паштет" можно высечь с помощью спец.софта..
Ну ещё разложение старое по буквам:«
чуваки из Н-Х-Л…пока ты буХ-А-Л»-Mad-A
Вот в потверждение того,что в рэпе можно очень резко выделить интонацией не смотря на внешнюю несхожесть написанных буковок..
«
НЕ ВЕроятнО
НЕ ВИоват Я»-Чет 3 раунд 8 оф…
ну это надо слышать....
Добавлено через 5 минут
Джер..))))...вы ещё Карандаша напишите))))