Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #11 (ПС)
-Цитата от Right Sab Посмотреть сообщение
у меня в третьей части не работает звук, ещё у брата в Guitar Pro 5
тож не работает.
Для третей части есть своя тема на форуме. вот тут

----

зеркало на ifolder

----

По поводу моего вопроса: количество VSTi каналов инструмента. Как я и думал, просто новая фишка, находится в непривычном, но логически обоснованном месте, то есть в окне VST Instruments, невзрачненькая черная пиктограмка (смотри прикрепленнвый к сообщению рисунок).

Появляется возможность не использовать лишние каналы инструмента, когда они не нужны. Не захламливает микшер, разгружает процессор - it's good

---

P.S. Сидел всю ночь ковырял. Очень хорошая штука будет из MediaBay, а то в библиотеках сэмплов на трех разных дисках запутался уже.

По стабильности: подключеный вэйвс компрессор и максимайзер, стандартные EQ и гроуп трэки. VSTi: трилоджи, DR-08, GURU и еще сэмплерок. Вылетало всего несколько раз пока делал минус, обычно при удалении подключенных VSTi. Вот кому интерсно мой первый набросок в Cubase 4 - скачать BBoyz (прямая ссылка на файл)

Фотографии:
(49.3 Кбайт / 255 просм.)