Показать сообщение отдельно
ARAmiss
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 09:02
  #341 (ПС)
-Цитата от ALPHAVIT Посмотреть сообщение
Нет, название темы полностью соответствует своему содержанию без всяких там цензур и другой поебени. Речь тут идет именно что парням нужна не только ебля, а не о том что надо девчонкам. Разница есть. И в теме как раз нет субъективизма, так как любому нормальному мужику будет впадлу тратить время, силы и прайс на пустышку с дыркой, как ты выразился, "завоевывая ее снова и снова". Где ты тут увидел субъективный момент я не пойму.

если,если,если... у тебя много этих "если". в жизни немного все по-другому, как правило: влюбленность быстро проходит в лучшем случае перерастает в любовь, в худшем - все улетучивается нахуй. И вот, например, в браке либо во время совместного проживания пары девушка, которая не может дать ничего кроме секса, очень быстро потеряет интерес парня или мужа в зависимости от расклада.
субъективный момент в том что автор статьи обижен на женский пол. его кинули или чтото в этом роде. а на самом деле не всё так однозначно. я ещё раз говорю что не спорю с автором статьи. НО, нет в жизни белого и чёрного. и не все девки такие. не все могут предложить только секс. согласен что большинство, но не все. и это большинство меня не интересует для нормальных отношений. для секса - да. просто я имел ввиду субъективизм в том плане что это его отношение, это его виденье мира. он ищет ответа от девушки, взаимности. я вижу по другому - я не жду ответных шагов. я не жду духовной близости, ни ответов ни материальных никаких. когда мне кайфово с девушкой я не замечаю ничего. да мне и не важно что вокруг и то что она мне не отвечает ничем кроме секса я не замечаю потому что мне нравится с ней общаться, молчать, гулять, смеяться и всё на свете. мне не важно подарит она мне на праздник подарок или она посто меня поцелует. мне важны чуства и эмоции которые я испытываю с этой девушкой. это не заменишь ничем. а всё остальное (материальное) я сам себе зарабатываю. и сваю девушку сам обеспечиваю. мне всё равно что сейчас типа модно стало 50\50 как на западе. мне ровно это.
Ты пишешь: "И в теме как раз нет субъективизма, так как любому нормальному мужику будет впадлу тратить время, силы и прайс на пустышку с дыркой, как ты выразился, "завоевывая ее снова и снова". " - так завоёвывая снова и снова как раз не пустышку а ту к которой у меня будут чуства. я про это же и говорю тебе. так и есть: пустышку завоюешь один раз и всё, и дальше поймёшь что она тебе не нужна.
да, у меня много "если". ну так вариантов в жизни очень много. поэтому и этих "если" много. и ты мне можешь не объяснять что в жизни всё подругому. я сам знаю что это так. просто я стараюсь как можно быстрее понять девушку. узнать её поближе. и для этого делаю всё