-Цитата от karl
да кому нужны эти альбомы? качества то и хуй у рэпперков наших нских, единицы только
ну вопервых выпуская альбом-качество уже боль менее.если это конечно не просто на болванку дома с микрофона витек.
а нужны они хотябы знакомым реперков.
понятие качество-это растяжимая хуйня.если это нормально слушается на нормальной акустике и в нормальных ушах-это уже нормально.
хотя хули спорить.бесполезно.
п.с.
мне тут про мое качество пол темы выебонили мол сыро мол говно.Но я то знаю что это не так.И когда сводили мы сравнивали постоянно.Нормальное качество достигается в хом студии легко.Как у нас.Пиздатая музыка,нормальный текст-и микрафон конденсаторный.и все.
вопрос в другом-пока вот все будут время тратить на хуйню а не целенаправленно работать над материалом и выпускать альбомы-все так и будет в виде тысяч говно демо не очем.про то какие эти хуевые и какой я пиздатый.
мне вообще похуй конечно на всех кто считает что это так и надо.Но есть те на которых и не похуй.Это те кто работает и хочет получить результат.И пусть даже я не слушаю их песни и не прусь по этим темам.
но каждый хочет на вопрос знакомого и тд "Братуха а где можно альбом то твой купить?" не думать а если там в меломане еще твои диски,или как отправить диск в урюпинск сослуживцу.есть доставка почтой и все.адрес дал и пиздес.
есть х туча инет магазинов но мне в лом чета унижаться бегать диски свои им впендюривать типа возьмите-я сделал это у себя на сайте.И мне не трудно отправить дежурку на почту чтобы отправить там 10 дисков раз в неделю.
вот и все.все просто как автамат калашников.