Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 12:03
  #17 (ПС)
-Цитата от Czar Посмотреть сообщение
бля во реал неодекват ты пиздец, мучачо. у командантэ мозги съехали, если ты не можеш признать своих ошибок и несовершенство творчества то бля тут ваще хуй знает о чем речь можно вести! ладно бля радуйся что ктото там дрочит и пишет те "круто" типо уважая а когда ты пишеш негативно и необоснованно в его текстах тупо бля соглашаеца как нехуй делать - ты же бог, сука, мего крутой недопоэтик форумский бля. стой где стоиш и не двигайся нихуя, но я те говорю выключив хейтера как объективный читатель - твоя проза на низком уровне пока если ты ухитряешся допускать банальнейшие косяки как вот этот вроде: "Даша указывает тонким, длинным наманикюренным ногтем указательного пальца в сторону Риты"
просто принимай критику, работай над собой и тренируйся. возможно когданибудь ты выдашь чтонибудь стоящее, я тока рад буду. удачи в нелегком деле, ведь ослы не знакомы с понятием самоанализа - тебе придеца перебороть самого себя!

зы ах даа.. таууриин, ну что ж
чисто 2 вещи к сведению: 1) на тот батл мне ваще похуям 2) я натяну тя как нехуй делать чисто
ты неадекватно себя ведешь...