-Цитата от ARAmiss
субъективный момент в том что автор статьи обижен на женский пол. его кинули или чтото в этом роде. а на самом деле не всё так однозначно. я ещё раз говорю что не спорю с автором статьи. НО, нет в жизни белого и чёрного. и не все девки такие. не все могут предложить только секс. согласен что большинство, но не все. и это большинство меня не интересует для нормальных отношений. для секса - да. просто я имел ввиду субъективизм в том плане что это его отношение, это его виденье мира. он ищет ответа от девушки, взаимности. я вижу по другому - я не жду ответных шагов. я не жду духовной близости, ни ответов ни материальных никаких. когда мне кайфово с девушкой я не замечаю ничего. да мне и не важно что вокруг и то что она мне не отвечает ничем кроме секса я не замечаю потому что мне нравится с ней общаться, молчать, гулять, смеяться и всё на свете. мне не важно подарит она мне на праздник подарок или она посто меня поцелует. мне важны чуства и эмоции которые я испытываю с этой девушкой. это не заменишь ничем. а всё остальное (материальное) я сам себе зарабатываю. и сваю девушку сам обеспечиваю. мне всё равно что сейчас типа модно стало 50\50 как на западе. мне ровно это.
Ты пишешь: "И в теме как раз нет субъективизма, так как любому нормальному мужику будет впадлу тратить время, силы и прайс на пустышку с дыркой, как ты выразился, "завоевывая ее снова и снова". " - так завоёвывая снова и снова как раз не пустышку а ту к которой у меня будут чуства. я про это же и говорю тебе. так и есть: пустышку завоюешь один раз и всё, и дальше поймёшь что она тебе не нужна.
да, у меня много "если". ну так вариантов в жизни очень много. поэтому и этих "если" много. и ты мне можешь не объяснять что в жизни всё подругому. я сам знаю что это так. просто я стараюсь как можно быстрее понять девушку. узнать её поближе. и для этого делаю всё
ты что-то воду мутишь. Откуда-то взял что автор взывает требовать с девчонок что-то "материальное". вся соль в том, что
"не можешь дать больше ебли - и не требуй больше ебли", не можешь - иди на хуй со своими запросами. Понятно, что мужчина обеспечивает женщину, но например женщина обязана и со своей стороны вкладывать в отношения (и речь не о деньгах, шмотках и т.п. ) например приготовить хавчик, рубашку погладить (это не значит что мужчина сам не в состоянии приготовить еды или погладить рубашку) - это элементарная женская забота о своем мужчине и это в высшей мере нормально. Ненормально, когда парень въебывает на девку время, силы, деньги, хочет отношений, а деваха ему только и может что пизду предоставить. Тобой именно так и крутят "на пизде" и "на эмоциях", просто твои аппетиты и реальные возможности не позволяют иметь от женщины большего - потому-то ты и не задумываешься о большем, довольствуясь нынешним положением. В браке с такой политикой ты станешь подкаблучником, а не главой семьи.