Показать сообщение отдельно
Град
AndrewGrad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:25
ВКонтакте LastFm
  #70 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
я тебя вертел на хуе и вертел на хуе твою биографию, застрелись соска(у тебя на аватаре). Рэп Войска мутят самый пиздатый рэп в Раше и они как то как и я трахали мнение хейтеров, сучий потрах. Ты лошпед, ты сначала сделай так же пиздато как они, или пиздаче музон, а потом пускай вонь со своего ебальника мразь. Откуда такие факты? Ты плохо спишь ночами из-за таких воспоминаний, или же тебе просто напросто каждый день кончают в глотку "13 бешенных чеченцеф"? Слушай, Вась, ты просто чмо, решил выебнуться на форуме тем что напиздел на охуенного рэпера и этим хочешь получить дисс на себя? Да ты обмудок ссаный, я уверен что своим репчиком тебя взьебу , ты траханный урод блядь! Но.... я не пишу диссы, я пишу ответы, так что гоняй во рту болт , щёлкни еблом и сдохни щегол. Мне может самому немного не по себе когда пиздят на родных, но это же оригинально в рус рэпе , да и техника с минусами у них(я за Рэп Войска в целом) просто супер. И вот тебе лоху просто больше не к чему приебаться бля. Всё, ты лох и на этом троебучая точка.

кстати : Нравиться - подними руки к потолку и фанатей, не нравиться уйди и не слушай(c)Козырь

бык!
мечтаешь полизать залупу шока? ятвой пост нечитал до конца букф многа, честна, я знаю что ты юнный прыщавай очкарик далбаёб мне хватит, как ты можеш орать что я лох? вот сд лох, а я нет, я бы тя на своем жилистом члене повертел еще, и всю семью твою и шока тоже) нахуй мне его дисс, очнись гомик, оторвись от члена, одумайся кроха, ты че пизданул?
ты рэп говно в целом инвалид сцуко