-Цитата от karl
я не про качество записи, а про качество материала говорю.
а то что в твоей теме говорили "сыро" - это все к тому же качеству материала, а не качеству звука
хоть ты пропишись на самой пиздатой студии, если тот продукт который ты выпускаешь не слушается, то он и с охуенным качеством не будет слушаться
и наоборот, примеров сотни
вкусы у всех разные.Качество материала-тут не надо мне пиздеть.Такой музыки как у нас ты хуй найдеш с огнем.Просто вкусы у всех разные.И на музыку и на тексты.Я переслушал хуеву тучу реперов и мне например эти бля типа е я там самый модный не катит. А вы претесь по песням типа купи саб итд.Причем со слюной доказывая что это бля и есть круто и есть реп.
-Цитата от Kov$H
вообще не понимаю такой херни, ну если тебе кажется что это сыро то ты не слушай, кому то понравится. Люди выпускают альбом в целях самореализации или просто потому что им хочется, можно подумать кому то от этого хуже станет
хуже станет только тем кто не всилах чегото создать.неудачникам.тут сработает зависть..типа еб!вон дизель нах забил на все батлы хуятлы вместе со всеми модофлагманами и хуяк альбом записал.А я не смог.все бля на батлы выкидываю..меня судят там...и пошел строчить дизель да гавно у тебя!!!!а сам из параллельно проигрыш на рингтон поставил.
п.с.
юношеский максимализм.чето выебонят друг перед другом..хуями меряются..а так возьми, так через одного-его же кепку NY ножно одним движением через голову до жопы протянуть..
выживают только сильнейшие- разумные и адекватные.закон жизни.