Показать сообщение отдельно
Особое мнение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 14:26
  #737 (ПС)
-Цитата от Alegga Посмотреть сообщение
Земной тебе поклон! если бы не ты, так и осталсо бы говноедом.
А детство мое прошло в подъездах, подвалах, верандах дет.садов, заброшенных стройках. Я вырос в Усть-Илимске, с кентами слонялсо по улицам Братска, спал на улице, про отрочество моё в Ангарске упомянуто в моем куплете телеги "Хип-Хоп меня спас". Я ебашил всяких долбоебов и сдергивал с них куртки, прыгал ногами на головы, хуярил шпагами и запинывал до полусмерти. Заепатое детство комнатного очкарика)

На счет матов я скажу: кто не может подобрать подходящего слова, тот заменяет его матом! Мат не несет смысл!
Еба.... Если это так почему ты из этого ничего не вынес?

-Цитата от Alegga Посмотреть сообщение
За это я тебе свечку в церкви поставлю)))

А за 665 скажу:
Взвод 665 - изначально это объединение рэп-команд Иркутской области, а не название группы, состоящей из 4-х придурков.
Цель объединения - единство, ради общего дела, взаимопомощь и поддержка, а не ебанный засер и вражда по интересам между группами!
Если говорить о формате 665, то это формат области. Не надо лепить, что попсовенько там... "Куда не надо смотреть" и "В чем дело?" - заебатая попса! Фпесду Евровидение)))))))
Я заметил, что подобное объединение образовалось вокруг Танков и это заебись!) Вот только заметно, что кто-то сердцем там, а кто-то личные интересы преследует!
Всё ясно с тобой, про Кабачков ты так и не ответил....единство интересов где? или единство только попсовых интересов?

P.S. Мой пост выше какая то хуета сука, как так, вроде писал нормально всё было. Короче в нем я написал что Pw&dee слышал, за попсу не считаю, но меня не торкает. Это вкратце.

Желтая ветка - Только живи (жжжжжесть)