all for you

-Цитата от tunr
Вобщем если бум делать, то отбор будет без привилегий без всяких, каждый желающий учавствоват ьв проэкте пусть рисует 5 скетчей и отправляет организаторам мероприятия, самы достойные окажутся внутри. поблажек и мет никому давать никаких точно не будем, сделаем по чесноку все, кто умеет делать весчи, тот будет в скетчбуке, если есть идеи, какой тематики делать второй скетчбук, предлагайте собственно,я предлагаю сделать второй сейшон в ч/б и всем задать определенное слово, или разбить слова, три человека делают одно слово, другие три другие и т.д. причем во втором буке желательно видеть только шрифты, а третий допустим замутить только на характеры...
-Цитата от marsal
Тунр помоему чернобелое както глупо . Лучшеб чтоб совсем хип-хоп был наоборот ярким сделать скетчбук
-Цитата от Charles Sender
А я с тунром согласен )
ja etogo ne pisal nirazu
-Цитата от ЧАСТ
Со мной ты согласен а не с ним, я с его аккаунта отписывался, если пишет он, то он пишет транслитом с телефона) ч/б в массы!
esce i iz biblioteki no da,obychno translitom,nado internet domoj provodit,ebanyj nasos
-Цитата от ЧАСТ
Ахуеть такова гавна навыкладывали в отбор что песдес.
Во первых чикеры ебаные, даже не надейтесь что чота там как бы шевельнеца, во вторых шрифт будем делать и ёблы ваще ниочем как бы, ёблы ёблами крафете крафитей, всё панятно!
да я злой и с похмелья! вобщем 3 человека пока есть очёмных как бы, остальные ниалё ниразу!!!

bej ix vsex nogami!! email ty mne tak i ne povtoril
-Цитата от [ZiS]
а хуле, увы...бог граффити нам все сказал...
radujsia sho ne obossal