Алегга с твоих слов я понял
Ты вырос в усть илимске!
ДМ5 - победитель "Винила Джаз (Усть-Илимск)
Мат не только заменяет ненаходимое слово, он так же выделяет какую то строчку, если куча матов в треке то в этом случае ты прав, а если 1-2 то они наоборот козырно звучат!
И еще вот скажу на счет КобаЧкофффффф, они наверно не прошли потому что казались клоунами в ваших глазах? а в моих глазах всякие винила джаз и трио казались тусклыми по сравнению с кабачоками..............
Гуд лак вам на ваших попсо мероприятиях, а потом удивляетесь почему в Ир-ке репа нет..
Потому что фесты берут всякие колготочники в кепках типо недавних победителей, и маленькие пидорасики видя это слушают их музыку и думают: - "О нихуя! Это вканывает" - и делают с годами подобную поебень, ====> Больший процент говнореперов делают не как вы любите называть андеграунд, а похожие песни с песнями Димы Билана.... Вот вам и весь формат, а ваще кто судил и как судили можно мне узнать? Почему Бодайбо нах не прошли, они вроде охуенно почитали? Поудачнее Винилы и трио факт!!! Потому что Костян обкуренный хуева смотрелся или потому что они про Гулянку пели а не про утренники и сырки с варенной сгущенкой?
П.с: Добрый вечер