-Цитата от Artuar Apatique
1 часть: по ритмике хорошо, стих так сказать, но последняя строчка как-то вылезает из общего строя. Рифмы совершено не понял какие-то полу-непонятные квадраты, Посмыслу всё просто ничего интересного и нового, но впринципе гут.
2 Часть: Рифмы хорошие впринципе если учитывать, что по ритмике это стих - неплохо построено. По смыслу тоже самое что и в первом.
3 Часть. Ритм тоже самое - тоесть хорошо, Рифмы опять непоянтыные полуквадраты-полунерифмуется вообще. По смыслу: "я залезу в душу ветром" ахуено на мой взляд.
4 часть: рифмы пиздец конечно "пробудет-будет". ритмическое построение непонял, звучит то гут впринцие, но я лично ХЗ. По смыслу самая хуёвая часть на мой взгляд: Нахуй "радости" тебя пробуждать ?)))
Последня часть неплохая, понраву пришлась, с рифмами хз чё-там ваще.
В целом ну зная что ты пишешь второй текст/стих примерно, получилось совсем не дурно скажу, я не сильно шарю в СТИХАХ, но вроде в целом "размер" выдержан, хорошо так получилось. Посмыслу мне не понравилось, ну блин копия моего неАнгела серёьзно. Хотя есть неплохие фразочки такие, но хз всеравно. ну так молодец тебе скажу, видно что старался, дерзай дальше... А вообще если честно неожидал, что ты что то стоящие вообще напишешь, ищё раз похвалю

от себя добавлю - ничё так написанно, интересно, но чёт последних две строфы ваще разочаровали. Ну и мысли, конечно, не здоровые какието... но это уже какбы не недостаток, а дело хозяйское. Короче, вон Артурчик всё тебе объёмно рассказал!
Удачки!