-Цитата от Василий дело в силе
парни, нужен совет. я полный профан в ставках этих, но допустим, что у меня есть божий дар угадывать исход поединка. предположим, что я хочу сделать ставку на зенит - рейнджерс, в кармане тысяча рублей. коэффициент на рейнджерс, скажем, 2.60. чо получается в случае победы и могу ли я сразу выигрыш обналичить?
и вообще, дайте советы мне как начинающему, тупо элементарные, я проверяй в этом деле
В случае победы ты получаешь 2600 рублей, если ты конечно ставил исключительно на победу, выигрыш обычно обналичивают примерно через час - полтора после матча, но тут зависит от конторы. Можно ставить не только на результат, но и на счет, на кол-во голов как в матче так и в каждом тайме, на того кто забьет и на какой минуте, ну вообщем вплоть до кол-ва желтых карточке каждой команде за матч, но тут опять же смотря какая контора. Еще можно экспрессом ставить на несколько матчей, т.е. коэффициенты каждого матча, на который ты ставишь, перемножаются и получается общий итоговый коэффициент, но тут уже если один результат из всех не совпадает, то ты остаешься ни с чем
Добавлено через 4 минуты
Пост Тегги я не видел

печатал в это время