Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 06:06
  #1260 (ПС)
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
Я бы с осторожностью к относился к Кубику, он своими отказами и синглами убил себе суставы, сейчас вообще заниматься не может.
Сам книгу прочитал, учёл для себя кое-что, но тренироваться так не буду никогда.
Слабо представляю себе окончание каждой тренировки обмороком и тошнотой.
Ну он же настоящий динозавер Вот и убивался каждую треньку до блевоты и недержания на ногах, по крайней мере как он пишет, но я думаю это все для повышения мотивации читателя, чтобы не халтурили на треньках, а работали на полную отдачу, хотя итак каждый это знает, что без труда и мышц не будет пуда ))) Я вот тоже много подчерпнул из его книге о работе на хват и про всякие упражнения с мешкои песка и бочками, может как-нибудь попробую. Он так пишет, что у него такие крепкие суставы и сухожилия...и че внатуре теперь не может? Есть его фотки вообще? Интересно на этого динозавера посмотреть, я искал, но не нашел что-то...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
любые колеса которые будут снабажть сердце необходимыми витаминами и минералами
Я пью комплекс витаминов ВИТРУМ, наверное это ты имел ввиду, но чето после рассказа ЗОКа, что Кубик щас ушатан своими тренировками, я передумывать начал, его книга просто писец мотивирует, может просто мне легко внушить что-то

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
Становую сегодня впервые делал, но че-то спина не потянула это упражнение и я ушел домой
А что именно со спиной-то? Может стоило поменьше вес взять и с ним начинать, постепенно увеличивая нагрузки

Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 8 мая 2008 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение