-Цитата от eec
psi_x, ты бы мог нам скинуть фото в своём повседневном мега-образе, чтобы мы могли понять, как надо? А то мы не знаем, модные ли мы? А вдруг нет? Так сразу будет ясно, на кого ровняться.
Мне кажется, что это подделка. Сейчас объясню почему.
Идём на
http://www.nike.com/af1/index.jhtml, в раздел 2005 года (там, прямо на первой странице). И сравниваем. Конечно нужно делать поправку на то, что там отпидарасенная до блеска найковскими дизайнерами фотка. Но всё же...
Пункт 1. Обрати внимание на подошву. Она кажется чересчур толстой даже для АФ1. Сравни, насколько тоньше она на мыске на сайте Nike.
Пукнт 2. Свуш. Это, можно сказать, лицо Nike. Поэтому так безобразно его вышивать -- это надо себя ненавидеть просто. Посмотри на верхнюю дугу, на спуск. Такое ощущение, что там забыли скруглить. Или не очень старались.
Пукнт 3. Внутренняя толщина ботинка. На пятке особенно. Больше похоже на скейт-ботинок, чем на АФ1. Присмотрись к пятке на Nike'овском сайте. Там толщина заметно меньше.
Пукнт 4. Может, конечно, плохое освещение, но цвета какими-то кустарными кажутся. Особенно цвет рисунка.
Поэтому лично я бы брать не стал.
спасибо за хелп. хм я туплю немного и невижу где там укнопочка на 2005ый год? хоть убей невижу
вот картинка 100% оригинального продукта.. правда очень маленькая....