-Цитата от ...Mak...
по-моему это знают все,и это уже стало,как тема 1 раунда на 6 командном,все вместе на месте и про одно и тоже.
а на счет горькой правды о клубах-значит ты еще не тусовала"на широкую ногу",не знаешь,что можно и так.
сейчас многие знают нью скул...
да и ГД щас впринципе треков так таковых не записывает...кроме ночного форсажа и у тисака- 9 грамм...
все равно,пусть даже все будут против проблем общества- я буду отстаивать свое мнение...нельзя забывать о всемирных проблемах...нельзя думать лишь о том,как бы вечером в кллубе оттянуца,или как поехать отдохнуть хорошо на море...да,канешно- это выбор каждого,как гулять,с кем,когда и где...но не стоить забывать о главном..что ломает судьбы других...
я с Донбасса- и у меня такая порода...так што уж,вы с этим ничего не сделаете...и убедить в том,што писать о том,что видишь вокруг- не модно или не хорошо - не возможно..
мир
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ...Mak...
а на счет горькой правды о клубах-значит ты еще не тусовала"на широкую ногу",не знаешь,что можно и так.

я не люблю клубы...и поэтому отдаю предпочтение,гулять с друзьями на улице и разговаривать о том,што нам нравица...