Показать сообщение отдельно
D-Venom
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 20:00
  #99 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
...это серьёзно сказанно... и у меня нет желания общатся с тобой.... может сам поймёш когда нибудь почему но скорее всего нет....
ты бы срадостью поменялся со мной местами, а я с тобой нет.... но ты пытаешся убидить кого то в чем то, в чем? ты сам незнаеш, ты без причины строчиш негатив и подсераеш каждему кто делает так же, хотя сам хотел чтото от меня, капы какие то, ты же после разговора с коззом пытался что то замять.... головой ап стенку ман мне от тебя ниче не нужно, я о тебе не вспомню и не стану что то писать или говорить о тебе, ну а ты мой регулярный посититель... неужели ты настолько ебанутый и не понимаеш что повидение твое смешно.... мне жаль тебя.... но тебе жить с этим... ты просто ничто!!!

мой последний комент, не пиши не старайся.....

удачи
Хмм_моя_глупость_заключалось_в_том_что_я_тебе_напо мнил_тот_случий_неболие_...
Мне_на_самом_деле_сейчас_всеравно_просто_я_постави л_тот_момент_в_пример_...
Я_не_без_причины_писал_негатив_в_общем_если_помниш ь_его_не_было_..
Ты_прост_паренька_ребуса_походу_подписал_в_хэйтеры _я_изза_веселого_настроения_
желания_поболтать_и_прикололся_попросил_меня_ту_да _же_добавить_...
Яб_с_тобой_местами_не_хотел_бы_менятся_несмотря_на _то_что_многие_хотели_ли_бы
ты_добился_чего_добился_за_8_лет_это_не_такой_мале нький_срок_чтоб_я_хотел_встать_
на_твое_место_Честно_..._Прост_меня_поражает_малек _твое_отношение_когда_ты_сам_на
диссах_поднялся_ты_хэйтеришь_этих_людей_...._Ты_на чинаешь_затрагивать_тех_кто_тебя_
нетрогал_!_Тебе_славы_мало?_Ты_считаешь_что_на_это м_форуме_99_процентов_тупые_люди_...
Как_бы_это_твое_мнение_и_я_неимею_никакого_права_т ебе_что_то_навязывать
Но_я_прост_пытаюсь_тебе_открыть_глаза_...._Те_27_т ы_уже_взрослый_и_веди_себя_как
взрослый_..._Неспорю_есть_олени_на_форуме_но_эт_не значит_что_это_все_те
кто_тя_критикует_!_Есть_и_аргументированная_критик а_и_с_ЭТИМ_нечиго_неподелаешь_....
Тебе_может_смешно_за_монитором_сидя_это_читать_ибо _ты_считаешь_что_я_пытаюсь_что_то_замять_...
Пойми_нам_нечего_заминать_..._Ты_меня_нечем_не_зат ронул_вот_только_если_я_тебя
Но_ты_всеравно_нескажешь_....

За_удачу_спасибо_она_лишней_небывает_