Показать сообщение отдельно
dized
_
Аватар для dized
Сообщения: 915
Регистрация: 01.07.2007
Откуда: Сатурн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 13:53
  #204 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно...
не очень из окорочков люблю. тогда теряется их первичный вкус и вобще, не то. а вот просто из свинины или говядины, замаринованых в вине... это будет круто хотя на вкус и цвет, как говорится)

offline
Ответить с цитированием