Показать сообщение отдельно
CooL1
Alfredo Costa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 14:41
  #29 (ПС)
-Цитата от Nick # 1 Посмотреть сообщение
ман я тебе это написал минуты 3 назад.....только потому,что я с тобой не ссорился,а лишь не поддержал твою точку зрения,я хотел поставить точки над "i"....за слова Роста я не в ответе.......хатя че! в принципе ты себя уже показал.....я не кидал тебе ссылки каждый день......Женя ты сам так решил........По поводу фита, я предложил ты согласился - твоё право было,я тебя не уговарил - так что пиздабол не я,а гнилой ты!

Добавлено через 2 минуты
и ман тебе.....точнее всем:

ситуация: Живёт Вася в Юссуринске,а Петя написал дисс на Юссуринск. Вася послушал дисс говорит: - "Ты круто читаешь,давай трэк запишем!?"
Когда ребята ему предьявили, что он неправ он ответил: - "Я ценю не человека,я ценю артиста" и посрался с этими ребятами! Вывод: Женя ты хуёво поступил........

Добавлено через 4 минуты
+ про пиздаболов:
Ты мне в асе писал,что из микса 04Юнит тебя почти не 1 трек не зацепил,а в теме "04Юнит Микстейп" - ты сказал что уже давно репитишь! вывод: ты либо там напиздел,либо мне напиздел
не хуя себе,Получается МаззоГ Пиздабол?Евгений да ты теперь у нас по всем твоим словам пиздабол,Короче Ты васек и я это знал