Показать сообщение отдельно
Женя Mad
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 17:43
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Nick # 1 Посмотреть сообщение
Женя ты пиздишь постоянно......а знаешь для чего!? только для своей выгоды.....а потом сука мажешьса как баба последняя........ты пиздабол полностью........я тебе хуеву тучу фактов привёл!

Добавлено через 2 минуты

да бля мне похуй на скрины......ты идешь в жопу со своим пиздежом.........я тебе говорю у меня стёрты сообщения так бы я тоже не мало привел....но я говорю только по форумским мессагам.....а ты чмо ничего в ответ привести не можешь!кроме этого ебучего фита,т.к если бы ты сука сказал сразу нет и дел небыло....но ты сказал да! я хзнаю дохуя о тебе.....что ты в каждую тему,каждому в аську,кажому в личку кидаешь темы на свои трэки.......что ты пиздишь постоянно
Конечно у монитора дрочить каждый может как ты, сутками, а вот в лицо ты мне это сказать сможешь? Или будешь попку мне лизать? Я тебя не оскроблял я по фактам привёл противоречия твоим словам, а ты как ребонок ноешь и словами кидаешься, я те отвечаю если бы ты так в моём горое словами кидался то ты бы на утро не проснулся, а если бы проснулся то раздетый на озере где людей топят и это не стёб Просто за базаром следи....И то что я треки свои кидаю на зацен это пиздеж? Я прошу если есть время оценить, дабы не зря старался точно такой же ты пиздабол, ты же тоже треки кидаешь всем, правда никто в них не отписывается, потому что ты неуд, клас КРО со своим дружком, вам надо устроить ЛИКБЕЗ дабы ума у вас мало, не суть главное неплохо я читаю или плохо я на две голвы выше вас обоих, и вы мне полмесяца назад жопу лизали, а щас как поняли что ваше лизание ничего не приносит решили посраться хотя бы немного пропиарится, устал я спать