Показать сообщение отдельно
Kit Balu
Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 17:47
  #52 (ПС)
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
Конечно у монитора дрочить каждый может как ты, сутками, а вот в лицо ты мне это сказать сможешь? Или будешь попку мне лизать? Я тебя не оскроблял я по фактам привёл противоречия твоим словам, а ты как ребонок ноешь и словами кидаешься, я те отвечаю если бы ты так в моём горое словами кидался то ты бы на утро не проснулся, а если бы проснулся то раздетый на озере где людей топят и это не стёб Просто за базаром следи....И то что я треки свои кидаю на зацен это пиздеж? Я прошу если есть время оценить, дабы не зря старался точно такой же ты пиздабол, ты же тоже треки кидаешь всем, правда никто в них не отписывается, потому что ты неуд, клас КРО со своим дружком, вам надо устроить ЛИКБЕЗ дабы ума у вас мало, не суть главное неплохо я читаю или плохо я на две голвы выше вас обоих, и вы мне полмесяца назад жопу лизали, а щас как поняли что ваше лизание ничего не приносит решили посраться хотя бы немного пропиарится, устал я спать

ну да ты гангстер озеро там все дела.....вот именно,что я не дрочу у монитора как ты набивая посты.........ман я к тебе номрально относилса а ты обычным треплом оказалса.....и поверь ничего бы ты мне не сделал - люди которые так ведут себя на форуме,в жизни такие смешные.....и по полочкам разложил тебе я,а не ты......я щас просто непонимаю для чего ты диссил 13ФРОНТ - если сам на 100 процентов такойже не считая дубликатов

Добавлено через 41 секунду
и в лицо я тебе это сказать смогу! и сказал бы,если бы рядом жили

Добавлено через 2 минуты
и трэкит мои не оценивают не потому что я неуд,а потому что я в своё время не отпровлял ссылки с темой в аську,личку и каждую тему....... ты за 2 года уровнем не вырос,в то время как я вырос за 3 месяца

Последний раз редактировалось Kit Balu, 10 мая 2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение