-Цитата от G.O.A.L.КИПЕР
Мне нахуй тя трогать не надо, это цитата из трека нойза, просто пиздабольные аппараты подобные тебе за свои слова в ответе будут всегда и хуй знает вывезет ли твое совершеннолетнее британское тело, все это... хм...
Кстати, ты нахуя в Британию депортировал? только не надо сказки рассказывать, жизнь жидовская вкатывает? или бабосов куча как у всего российского пролитариата, того, что бутылки собирает после работы на заводе по производству гептила в г. залуповертске?
Ja vsegda za slova otvechaju.i prikin,eblet u menia cel i nevredim.navern oe potomu cto ne kidajus slovami popustu kak seichas delaesh ty.mozhesh mne ne orat pro rugan hellwooda i pavlika-eto ix dela.
Ty blia modnyj fraerok,slov naxvatalsia i neznaesh daze cto znachat oni

DA,TAKIE APPARATY KAK JA VSEGDA VYVOZIAT ZA BAZAR,OTVECHAJUT ZA SLOVA,i vot poluchaetsia cto fraera navrode tebia etogo nikogda ne delajut,i im poprostu bjut mordy za ix pizdiozh.iz tvoej ze reci eto sleduet.
Dalee,posmotri v tolkovom slovare russkogo jazyka cto znacit slovo 'deportirovat' ,a potom upotrebliaj.ne smeshi narod.
Cto ja delaju v Anglii,tebia ebat ne dolzno. Ja iz Pribaltiki i po evrosojuzu peremeshajus bez ogranichenij.priexal v marte,uedu v avguste. I net,ne za dengami ja siuda poexal.
Prichem tut zhizn zhidovskaja-neponial.
Proletariat butylki sobiraet po vine vashix ssanyh dermokratov-reformatorov
A svoj modnyj adresok v Anglii mogu podognat liubomu kto ko mne v gosti xochet priexat