Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #343 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
есть.
а вобще брехня ваши споры..ураинцы и руские это один народ искуственно разделенный..а западные украинцы это помесь поляков и немцев отраханых украинцами или наоборот..
ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будем ? братья, так братья
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
А вот теперь в тему, на картинке (угадайте что за книжица) изображены славные украинские воины кромсающие ненавистных русских. Угадайте в какой битве.
и хуле, атлас этот еще при Кучме был сделан... ничего страшного в нем там нету....
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Да ты что!?!??! Кому ты это рассказываешь, негатив от западэнцев к русским есть, в том числе и живущим на Восточной Украине. Я кстати в Крыму вырос.
По поводу генов заебал, читай www.genofond.ru (это сайт лаборатории Балановской), заметь, не я первый этой ахинеей стал заниматься,.
да это такая штучная вражда, придуманая для того что-бы если не всю страну се отхватить то хоть кусочек... даже в самой страшной Краивке во Львове, которой пугают русских по ТВ, спокойно пилы кофе, говорили по русски мои друзья из Питера и некто их не пиздил )

Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 01:26.