Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #345 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Хвост, повторю, не мы эту херню про гены начали. Я всю жизнь, так сказать интуитивно догадывался, что мы - один народ, а вот теперь, благодаря Вам, пришлось еще и доказательства этого искать
народ.... тот что от слова РОД... один.... а вот нации разные... а нации появились по разным причинам и там рильце в пушку у всех... просто надо это признать а не пытаться гнуть свою линию и говорить мы равные, но эти все-таки ровнее...

и то как извратили понимание слова Русь, русич, руський и т.д., и влезать в подобные розни тошно... эту не розбериху сделали в свое время на чью-то выгоду не думая а как будет дальше, потом наложилась еще одна хуйня, потом еще хуйня... и мы тут можем, еще раз повторюсь, годами спорить... ты мне хуйнешь 10 по антропологии, я те хуйну столько же... ты мне по лингвистке я тоже... вот и все...

и даже бывает что вот вроде все нормально братья, история понята и т.д. Вроде и все ок уже, но вдруг вылазить в бок хуйня такая, мол да давайте жить дружно, вот только перейдем все на русский язык и вы на украинский язык забейте.. я тут за нехуй, поспорю какой язык более славянский, но дело даже не в том, а в том что эта великодержавность кому-то недает спать и чето там в жопе колет, ибо мне что на русском что на украинском за нехуй делать общатся, с белорусским немного сложнее практики просто меньше, но даже самому не приятно если я чето там понимать не буду... а не мы вашу мову не понимаем и учить ее не хотим... да что его ее учить там, один ведь корень... да какого хуя?! знание языков это что признак тупости ? походу на оборот всегда было... ну да что тут рассказывать, легче ж все упростить и слится в одну монотонную мышечную массу, которая будет волать "Слава Путину" или "Слава Ющу" и оправдывать се каждое новое действие сделанное против этого же самого народа... Я не знаю, толи это лень... толи просто не желание признать очевидный факт, толи желание все упростить до блядь однородной массы роботов. Что Америки хотите, толерастии, равности (читай одинаковости) ? Да сила наша как раз в том, чтоб признать вот эту нашу разность и понять что она не настолько велика, и перейти наконец-то к пониманию того что нас объединяет...

Ну это так если, по простому, по человечески и без выебонов...

п.с.: А для меня украинский язык - язык матери, которая меня родила и воспитала. Для меня он как песня. И слушать человека с хорошо поставленной речью, грамотно говорящего на украинском языке одно удовольствие... если человек действительно увлекается своей культурой, он меня с легкостью поймет...

п.п.с: Я вообще б не влазил, но вы меня тут упомянули, вот и вернулсо

п.п.п.с: вы жыдка Павлика по больше слушайте, он вас расскажет

Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 01:19.