Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 23:26
  #18 (ПС)
-Цитата от CRUNK Посмотреть сообщение
Шокк, ты же реальный крыс,диссанул стима, а как чо, так сразу жопу дашь, чтоб он те баблом после секса по еблу дал , абдула двигает ровно и верно и успехов у него по более твоих ты сам ся попустил и не пизди хуйни, в ответ пиши мне обоснованно и по полкам...детского лепета в этой теме будет не мало
по полкам?

я не крыса, я человек
я не даю жопу, я иногда девченок в жопу поёбываю, завистит от жопы конечно....
я не имею секс с никитой стимом, у меня как и у никиты стандартная сексуальная ориентация и мы оба предпочитаем девушек.....
я сомневаюсь что у абдулы больше успехов чем у меня и сейчас это даже не играет роли.... успехи в рэпе подчеркивают бумажные купюры и статус известности извени, я теа должен огорчить!
я себя не "попустил", я поставил будулая на место и не имею против него ничего лично! если он заслужит моё уважение, я его выскажу, но.....

по полкам? ДА! но сёравно пшел нахуй балван

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Bald_RB Посмотреть сообщение
че со Стимой пообщался? ништяк да пацан?...иди за щеку возьми у него теперь и может быть он тебе, уебку, вышле акапеллу чтоб ты пидираз вставил её в ствой ебаный трек, ух пропиаришься зато
ты у всех защеку берёш с кем ощаешся и кого ништяк пацаном называеш, или к чему эти извращенские советы? в общем не по адрессу вася

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 12 мая 2008 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение