Показать сообщение отдельно
Muse
размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:18
  #167 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
Точная формулировочка звучала бы так: " Я пытаюсь поиграть на публику, сказав чтото, о чем не знаю нихуя, чтоб залохать поцанчика, с чьим мнением я не согласна, тем самым заслужить себе авторитет перед людьми, которые меня даже не знают"
За собой следи деточка, ты все мои слова уже исковерказа так, что ояебу
Ты пиши нормально, вместо того чтобы обьяснять че я там не правильно делаю, не ищи ошибку в других. Кстате о чем ты, я опять невкупаю Те курс нлп или еще какой хуйни пройти надо, а то пишеш там чето, чисто для себя, потом других обвиняешь"
Не стал бы называть тебя Женщиной, дитя
возможно
то что ты деткой меня уже дахуйа раз назвал эт тож па-твоему ни о чем не говорит?

есть оч прастые вещи это не психология кстати бож упаси а прост бытовые. и елси людям что-то свойственно (как то быть убежденным в какой-либо хуете) то этому есть причины и диапазон их не слишком велик чтоп еще ашибаца в них

то что эти люди меня не знают эт ты правильно сказал паэтому собсна на авторитет среди таковых мне лично пахуйу я с тобой диалог веду только и только тебя носом тыкаю в очевидные вещи.

где я тебя в чем обвиняла, несправедливо абвиненный ты наш?)))

ну а остальная часть твоего сообщения - ебучая вода и вата каторую ты паходу для объема напечатал.

женщиной он меня не назовет вы тока посмотрите ваще по чесноку когда я не нравлюсь таким как ты значит я все ахуительно правильно делаю

ладно амиго адью. желаю тебе найти сваю единственную