Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:31
  #169 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
то что ты деткой меня уже дахуйа раз назвал эт тож па-твоему ни о чем не говорит?
А о чем тебе это говорит ?
-
есть оч прастые вещи это не психология кстати бож упаси а прост бытовые. и елси людям что-то свойственно (как то быть убежденным в какой-либо хуете) то этому есть причины и диапазон их не слишком велик чтоп еще ашибаца в них
Ути какая Игра на публику отличная, держишся как надо прям. жаль только что бестолковый пиздеж, типо вот этого, кроме таких же бестолковых людей никого не проймет. Нет, ты конечно правильно написала, но по неправельным мотивам

-
то что эти люди меня не знают эт ты правильно сказал паэтому собсна на авторитет среди таковых мне лично пахуйу я с тобой диалог веду только и только тебя носом тыкаю в очевидные вещи.
Чтото я не вижу тычка в очевидность
-
я не пайма те што ль не понравилось что я папыталась детализировать твое поведение?? так это чтоп наглядно показать социуму на примере тебя как далеко могут завести человека неудачи на личном фронте но ты прасти если чо
Я чето других подобий тычка не обнаружил, может ты мне тут исполнишь где и че как, а то я - тупая быдлятина, никак понять не могу

-
где я тебя в чем обвиняла, несправедливо абвиненный ты наш?)))

-
я лишь пытаюсь панять корни твоих попыток убедить человечество в том что бабы эт хуйня без палачки а ты такой весь ниибаца герой-любовник.
-
старайся внимать в общий текст а не выцеплять сообщения из контекста
даже выделил, чтобы ты лишний раз не кудахтала Тут еще пара фраз подходит, но не стал, дабы твой гной не закипел