Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 03:20
  #56 (ПС)
-Цитата от CRUNK Посмотреть сообщение
кто дрочит на форум я??? у меня сообщений меньше чем у тя в разы это первое, второе - у меня есть вкус к музыке, тем не менее, жопу я не лизал никогда, как это делаешь тыты оставишь здесь 100 сообщений и может быть тя возьмут в трек какой-нить, те ваще не обломно ман, жизни учить, с твоими то позициями а?

"" вот этот смайл, типо все заебись и твоя вода в ответе... ты наверно считаешь как и стим, что тот, кто бреет ноги, НЕ вежливый гомосек, а настоящий мужчина?
ты че с Абдулой за один стол садился или с ним из одной банки пиво пил, что так уверенно говоришь мне о том, что Абдула не зарубает деньги на рэпчике? он мутит баблосы и даже в твоей германии на канале "Мьюзик Бокс Ру" крутят его трек "астана жастары".... зарубает кэш на музле и в популярности с тобой на раз-два в споры встанет это даже подтвердит то, что ты ща на него дисс хуйнул... за интерес, спроса нет, так что ответь мне на вопросы все мои, так же как и на: с какой целью ты загнал?
я высказал по делу.ИМХО! повидение Абдулы можно метаферой обьяснить чтоб студенты укуренные точ поняли: "Я ненавижу лёд, сказал кто то на хокейном поле......." ответ? а хули припёрся ёпта...

мне до шнурка скок абдула рэпом зарабатывает, если это так, я рад за него!!! среди всех кого я диссил он единственный негавнорэпер, просто парадоксальный тип.... один из тысяч там у вас в снг тру рэпер? не тру рус-рэпер, что даааалеееко не рэпер.... руский рэп не рэп а ацтой сказал один оксфордский умный чел

твои выебоны скучны вася, ты или выёбывайся как и все остальные засранци или веди себя правельно если нормального общения ожидаеш иначе мамаёбну просто и на игнор!

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от -=VLAD G=- Посмотреть сообщение
шок хуйня
..я не твоя мама!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
эй, и ты его в рассизме обвиняешь?))сам же говоришь что он с казахстана...хм...)))
я в казахстане родился и знаю о чем я говорю...... я больше половины казахов растрелял бы на месте! но если казах хороший то золото цена ему! у них гостиприимство и честность высоко ценится, но таких казахов ты редко найдёш!!! эт как есть! ты хоть раз видел что казахи творят с русскими? или с казахами кто язык не знает как следует?

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 13 мая 2008 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение