Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 09:21
  #171 (ПС)
-Цитата от Muse Посмотреть сообщение
слуш вся твоя методология убеждения заключаеца ща в том чтоб максимально пахуистично выразица накатать поллиста и паказав при этом свое ка мне отношение. ты как попугай блять заладил что я нихуя те па теме не сказала а сам-то льешь воду как прафессиональный пиздобол

и еще пытаешься меня убедить в каких-то мотивациях непонятных которых ваще не было в помине но ты их ща сачинил и я не знаю с хуя ли, но очень уверен в своей правоте

так што вась я с тобой говорить заканчиваю ибо уровень твоего интеллектуального развития стопанулся примерно на уровне дрозда чему выражаю свои глубочайшие соболезнования
собственно уже ярко виднеется твой психологический портрет.
Ты дико беспонтовая, но считаешь что вокруг тебя мир вертится, пара умных слов, тебе чести не делают, но я уверен что от каждого своего поста ты без ума. Уж каким бы я ни был хамлом, с агрессией в постах, твои посты на много более озлобленны, но скорее обиженной озлобленностью, так же, они с головой выдают твою дикую тщеславность, что в совокупности может сказать только о том, что по жизни ты пытаешься соревноваться с каждым, даже с теми с кем не позволяют возможности, поступаешь этим не умно, и раньше ты часто проигрывала, и каждый раз страдала твоя тщеславность, тоесть была раньше неудачницей. Щас хуй знает, скорее всего нет. ибо такие как ты обычно собирают вокруг себя поверхностных людей, чтобы казаться среди них самыми умными и мудрыми, хотя сами зачастую всего на полцента менее поверхностны. наверняка считаешь себя гипер охуенной.
Это я как бы по твоим постам сужу