Показать сообщение отдельно
Muse
размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 10:47
  #174 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
собственно уже ярко виднеется твой психологический портрет.
Ты дико беспонтовая, но считаешь что вокруг тебя мир вертится, пара умных слов, тебе чести не делают, но я уверен что от каждого своего поста ты без ума. Уж каким бы я ни был хамлом, с агрессией в постах, твои посты на много более озлобленны, но скорее обиженной озлобленностью, так же, они с головой выдают твою дикую тщеславность, что в совокупности может сказать только о том, что по жизни ты пытаешься соревноваться с каждым, даже с теми с кем не позволяют возможности, поступаешь этим не умно, и раньше ты часто проигрывала, и каждый раз страдала твоя тщеславность, тоесть была раньше неудачницей. Щас хуй знает, скорее всего нет. ибо такие как ты обычно собирают вокруг себя поверхностных людей, чтобы казаться среди них самыми умными и мудрыми, хотя сами зачастую всего на полцента менее поверхностны. наверняка считаешь себя гипер охуенной.
Это я как бы по твоим постам сужу
ты где там злобу то увидел

как любезно с твоей стороны было составить мой психологический портрет мне оч приятно что ты старался.

но ваще-то если чо надо было как-нибудь постараться включить в свой монолог хотя бы что-нибудь объективное. а то у тебя опять вода и фантазии. это на следующий раз учти вдруг еще кому правду-матку в лицо рубить соберешься.

ты кстати заруби себе на носу что анализировать ты можешь только ту информацию обо мне которая тебе доступна (а ее кол-во минимально), а с аналитикой у тебя проблемы (хотя ты безусловно думаешь что все ахуйенна) и как следствие выводы все твои - полная хуета.

касаемо того что я тут писала - каждое мое слово было адресовано к какому-то из твоих сообщений, все что я говорю - оно у тебя в тексте и так есть а я просто ээ скажем так транскрибирую)

ну и кстати не стоит показывать что ты меня воспринимаешь так близко к сердцу а то ты ж меня уже возненавидеть успел да шизик?